Метро
повстречались на миг
шумной станции крик
все растаяло вмиг
нежный взгляд твой поймав
был убит на повал
где же раньше была?
что же раньше искал?
что случилось скажи?
нет звонков нет писем
как же ты без любви?
сможеш ли выжить?
секунды в ноль на часах,
распахнулись двери, опускаем глаза.
заходим, в вагоны...
противоположных, направлений.
Мы теперь, чужими стали
в этом виноваты сами
смеются, сырые ветки МЕТРО
пролетающими, мимо нас, огоньками.
пусть ты будеш одна
пусть будеш ты не со мной
знай я верю еще, что
тебе не чужой.
Свидетельство о публикации №108082502978
Александра Шабалина 22.11.2008 19:39 Заявить о нарушении