Любовь - дорога через терни...

Любовь - дорога через терни...
На ней никто не чистит путь.
На перекрёстках неизбежных
Подсказок нет куда свернуть.

Спешат сердца друг друга встретить,
Боясь не верно выбрать путь...
За поворотом не заметят
Свою любовь, и стиснет грудь!

Но дальше побегут, надеясь,
Что где-то, на своём пути.
Они то сердце снова встретят,
Чтоб терни вместе все пройти.


Рецензии