В поисках боли

Боль, я ищу тебя,
Где же ты спряталась?
Под столом, под кроватью,
В шкафу и на крыше?
Я поднимаюсь все выше и выше...
На небе спокойно.
Боли там нету.
Но где же ты, боль,
Ответь же мне, где ты?
И в смерти искала,
Мертвенно тихо...
Там нет ничего.
Искала тебя на окне,
А потом ждала под окном.
Я побывала на дне,
Но не нашла тебя, боль.
Даже искала на коже
Иголкою, лезвием,
Сталью ножа,
Но только кровь тихо шла...
Боли нет.
Ходила по снам
По своим и чужим -
Иллюзия только,
Не боль.
Может в сердце найти?
Тук-тук и тук-тук..
Нет, не боль это.
Уныние может,
Может быть счастье,
Но только не боль.
Ушла я в себя
...
И где-то в голове
Под импульсами мозга
Был слышен вой...
Вот, наконец!
Мы встретились с тобой.


Рецензии
Вот это сильно!
Респект.

Георгий Троицкий   15.10.2008 19:06     Заявить о нарушении