Ах, мой мальчик, ты желаешь

Ах, мой мальчик, ты желаешь
Каждый миг со мной дышать?
Будем вместе - ты оттаешь -
Буду часто обнимать.

Целовать, ласкать я буду
Тебя, милый мальчик мой.
Все печали ты забудешь
В мире ласковом со мной.


Рецензии