Надежда
Окончены игры
Бешенный заряд
Проник в миры
Прошлый год
Растрелен на заре
Наш народ
Там в ночной пустоте
Наивная мысль
Пустой оборот
Растворился смысл
Мелочных забот
А площадь пуста
Слышна твоя поступь
Моя боль проста
За прерванный доступ
Свидетельство о публикации №108082502897
Алексантери Келтайнен 25.08.2008 19:35 Заявить о нарушении