Притяженье

Ты далеко, года летят как птицы.
Как ни пыхти, их не остановить.
Ты далеко, но знаю я, меж нами
Не ослабеет притяженья нить.
Сегодня утро дышит, каплет влагой…
Сегодня день какой-то не такой.
Сквозь расстоянье грусть твою развею,
Едва коснувшись влажною рукой.
Ты далеко, другим дождём умытый.
И над тобой другой узор небес.
Ты далеко… Мой дом напоминает
Седой угрюмый одинокий лес.


Рецензии