Новое

В молчаньи старых стен,
В руках ночного неба,
Я чаще вспоминаю
Всё то, где долго не был.

Где были слезы, смех,
И радости, и грусть,
Где знал я ровно всех,
Кому сказал - "Вернусь".

Несбыточных надежд, передовых желаний
Наступит скоро время.
Для старых обещаний
И свой придёт черёд.

Когда-нибудь, но тут
Все знают всё вперёд,
Где нужно,- там соврут...
А где не спросят,-скажут...

И как сбежать не знаю,
Да и остаться рад,
Зачем?-Не понимаю.
А где найти покой

Никто не скажет точно,
Я ломаной строкой
Пишу хмельною ночью...
Да ночи нынче здесь

Не то, что были раньше,
Фонарь повсюду есть,
А что же будет дальше?
Я всё не нахожу единого ответа,

Где всё же отыщу
Фонарь живого света?*
2008


Рецензии