Мы снова за одним столом...
Есть повод.
Только не о том
Я буду перед вами распинаться.
Оставив в прошлом груз потерь,
гордиться можем мы теперь,
что сохранилось в душах наше братство.
Мы те же - верные друзья.
Об этом забывать нельзя.
И нам еще так много сделать надо.
Куда б судьба не завела,
лишь наши добрые дела
нам станут самой лучшею наградой.
И кто б там скучно не икал -
я все же подниму бокал
за наши не стареющие души.
Давай, дружище, и до дна
за жизнь, что нам была дана,
за то, что никогда мы не нарушим.
Свидетельство о публикации №108082502872