Настроения

фото из семейного архива автора

Все мы, лишь настроения слуги!
Пишем, дружим, читаем, живем.
Не пора ли, Взрасти, из прислуги
Настроения став Королем?

Почитать бы вот, умную книжку,
"Как своей овладеть, вам, Судьбой"
И вперед, по дорожке вприпрыжку,
Побежать, за своею мечтой!

Ты позволь мне, прохожий, быть громкой,
Мне, веселье сегодня, прости!
Я, готова, с огромной котомкой,
Вслед за счастьем, далеким, идти!

Дождь ли, солнце, ночная ль прохлада,
Я улыбку Друзья, Вам дарю!
Может, Вам, это вовсе не надо,
Но надеюсь, печаль прогоню!


Рецензии
С улыбкой ответной! Так держать!

Сергей Киселёв 2   04.02.2012 14:19     Заявить о нарушении
Держу! Соседи и коллеги по работе уже привыкли ... ;)))

Анна Айнбергер   04.02.2012 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.