Достал!

Ты уткнулся мне в коленки
Лысым черепом своим,
Тень твоя лежит на стенке
И колышется как дым.
От твоих признаний нудных
Всё скукожилось внутри.
Как тебя мне слушать трудно,
Встань и сопли подотри!
И катись отсель горошком,
Поплотнее дверь закрой,
Помашу тебе в окошко,
Мой ходячий геморрой.
Оторвать бы тебе ноги,
Чтобы снова, чуть дыша,
Не торчал ты на пороге,
Инфернальная душа!


Рецензии
За что же Вы его так? О,великого гнева женщина.

С улыбкой!

Богданов Михаил Алексеевич   26.08.2009 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.