О любви
Будто гулким выстрелом в упор
Разбивая о нервозность души-
И любви подписан приговор!
Сердца стук спокойнее и глуше..
***
На крыльях любви возносись к небесам,
Но парить высоко по плечу лишь богам.
***
Сначала – Ах! восторг и розы!
Потом - увы! И горечь прозы…
***
Ах, сколько радужных надежд
Рисует нам воображенье..
А под одеждою невежд
лишь похоть, а не возрожденье.
Свидетельство о публикации №108082502758