Моя Звезда

1. Ночь, дождь.
Мы два берега реки. Ты ждешь
Апрель.
Он унесет нас за тридевять земель.
День, свет.
Вместе мы не меньше сотни лет!
О, да,
Я твоя, а ты моя звезда.
-
Возьми мою руку.
Не зная разлуки
Мы с тобой скорее к ним
Улетим.
-
Припев:
И я увижу небеса,
И свет любви в твоих глазах.
Вперед, сквозь зной и холода,
Моя звезда!
-
И алый росчерк облаков
Запечатлит нашу любовь.
Мы вместе, вместе навсегда,
Моя звезда!
-
2. Так жаль -
С новым годом к нам придет февраль
И сны,
Что не будет никогда весны.
Но март
Не позволит стуже спутать карт,
И нам
Вновь идти позволит по волнам.
-
И за горизонты
Уйдем беззаботно.
Будем к звездам мы опять
Улетать!
-
Припев
-
3. Ночь, дым -
У открытого окна стоим,
И май
Исполняет песни птичьих стай.
День, гром
Отделяет мир и мы вдвоем
С тобой
Сведены навек самой судьбой.
-
Прижми меня крепче.
Нет ничего легче,
Чем, обнявшись, обогнуть
Млечный путь!
-
Припев


Рецензии
милая песенка.очень понравилось.трогательно...

Трина Мурр   03.06.2009 20:04     Заявить о нарушении
Старалсо... *стесняется*

Роман Варган   04.06.2009 00:34   Заявить о нарушении
ох,Роман,мне бы Ваше то...что в звездочках:)))))

Трина Мурр   04.06.2009 00:36   Заявить о нарушении
ну в смысле-скромность:)))))

Трина Мурр   04.06.2009 00:37   Заявить о нарушении