Все прочь

Сегодня ночь и я спешу ...
Спешу тебя увидеть и помочь,
Раскрасить временной пейзаж
Наполнить все нежнейшими словами,
И показать красивые места.

Но что за глупость, твоя грубость,
Из раза в раз мне говорить,
Прости, печаль моя и радость они не для тебя,
Что можно лишь искать, найти нельзя

Ну чтож, скажу и я,
Дружить нельзя, хотя согласен и на это,
Но вот же горе, так нельзя,
Уже люблю, люблю неистово тебя.

А может прочь, все прочь, что день, что ночь,
Я не желаю больше мочь,
И незачем терзать больные ветром мысли,
И прочь все то, что называю смыслом.

Постой ... ведь это все, всего лишь мысли,
И так же вымысел любовь,
А ты живешь, ведь все-равно живешь,
Хоть и лишен всего того, что ждешь.

Все ждешь...
И как же вечно это слово ...
И даже зная,
Что не дождешся никогда.

Какой-то идеальный образ,
Такой желанный для меня,
Совсем не четкий, как будто временем затертый,
Надуманный кусками.

Сверлящий глубоко внутри,
Зовущий жить и ждать,
И время даром не терять,
Чтобы по возможности отдать

Все то чего добился,
Все то чего добьюсь,
Все то чего могу добится,
Всего себя ...

Прости меня, но я уже давно влюбился.
И больше не способен на меньше чувство для тебя.


Рецензии