С бодуна

Посвящается моему другу А.А.О.

Я подымаюсь с бодуна
И к водке тянется моя рука.
Сейчас глоток, потом другой
И батол пива за спиной.
Какого черта сидеть мне трезвым,
Когда вокруг одни протесты.
Сейчас Я выпью ливров два
И будет жизнь моя игра.
Потом пойду на рынок смело
И отхуярю там я всех неверных.
Потом зайду в пивняк я снова
Нажрусь водяры, чтоб спать спокойно.
Но спать мне рано, пойду кутить
Возьму я телок, и буду бить.
Затем уставший приду домой
Я выпью с другом и на покой.
Но с ним мы спать долго не будем
Опять ***рим мы беспробудно.


Рецензии