Я... Саакашвили

Я сотворил Саакашвили.
Он не хотел идти на свет.
Но кесарь применил насилие.
Жить будет. Заверните в плед.

Я нес в руках Саакашвили
В пеленках. Показать Рейхстаг.
Смотрел, питая гитлер-силу.
Я - подзатыльник. Смолк дурак.

Да, я растил Саакашвили.
Читал он много, не того.
Его за то плетями били.
И потешалось все село.

Я видел там Саакашвили,
Где не был даже никогда.
Подпитый, злой, синяк унылый.
Глаза - осколка два из льда.

Да, я стрелял в Саакашвили,
Когда узрел лишь пустоту
На месте том, где носим крылья.
Он - демон. Изрыгает тьму.

И я душил Саакашвили,
Завидев в мыслях геноцид.
Он улыбался дОбро, мило.
Ну, убивай. Уже убит.

Я понесу в гробу Саакашвили,
В закрытом, и, надеюсь, вскоре.
Поссым всем миром на могилу.
Война есть горе. Крови море...


Рецензии