Я забыла начертать спасение

Я забыла начертать спасение
Тонкой кистью в обреченный лист!
Я устала слушать сожаления -
Я в сердцах переломила кисть!
Акварель по венам и артериям
Растеклась. Кричу: "Еще налей!
Боже, я дышу твоим забвением!" -
Изумляясь дерзости своей.


Рецензии