Слышишь

Слышишь! Я тоскую! Прости меня!
Я знаю, что взрослая и должна отвечать за сказанные мной слова!
Слышишь! Я одна! Я никого не пускаю к себе в душу.
А вокруг меня толпа!
Слышишь! Спаси меня! Я знаю, что жизнь жестокая,
Мне часто было больно,
Хочу забыть об этом навсегда!
Ведь бывают чудеса.
Слышишь! Вернись ко мне! Я буду жить для тебя!
Ни для кого другого не хочу.
Я знаю, это чертовы слова!
Но я до сих пор люблю тебя!
Слышишь! Бог не дает нам испытаний больше, чем можем пережить
Но у жизни всегда должен оставаться смысл!
Слышишь! Я не думала, что можно так упрямо, назло всем, любить,
Не знала, что до трубки телефонной целая маленькая жизнь!
Слышишь! Прошу! Вернись!
Если любишь, так же как и я, вернись!
Ведь разменной монеты, простой ласки, мне не пережить!
Слышишь! Вернись!

весна 2008


Рецензии