Бесполезные советы - 2
«Каркнул ворон:
- Nevermore!» Э.А.По
Никогда не выказывайте участия кому-либо: благодарность всегда имеет границы, свинство - никогда!
Никогда не испытывайте стойкую неприязнь - испытают вашу стойкость.
2005 г.
Свидетельство о публикации №108082502635