Разбил машину другу

Я разъебал машину другу.
Теперь ****ец. Краснею. Стыдно.
Хоть от рождения и смуглый.
Отдам бабло. Ведь я не быдло.

Погнул крыло, передний бампер.
Досталось, честно, даже фарам.
Не BMW, не мерин с Mazd'ой.
Чинить, однако, все же надо.

"Тыщ пять", - сказал один механик.
"Иди-ка нахуй", - голос вторил.
Гараж. Домкрат. Да будет праздник.
Сам починил. Всего за стольник.

Руки в масле. Жопа в мыле.
Пришла пора и угощений.
В бане местной тело вымыл.
Пиво. Шлюхи. Да. Я гений.

Простил меня, надеюсь, кореш.
За руль, конечно, не посадит.
Эх, город Липецк - хер догонишь.
Вернусь в Орел к правам обратно.


Рецензии
Да... Я стихами попроще отделался :)

Настроение паршиво -
Другу я помял машину:
В пробке ехали по МКАД
И я газели въехал в зад.

У Вас, видать, поломка серьёзней была :)

Валерий Новоселецкий   26.08.2008 00:54     Заявить о нарушении
ну дык все как в стихотворении :). посерьезнее намного...

Забытый Всеми   26.08.2008 13:53   Заявить о нарушении