Как я жила без тебя...

Рассказать тебе, как я жила без тебя эти несколько месяцев?
Хорошо. Весела и свежа. Иногда лишь тянуло повеситься.
Покупала веревку и мыло и уже примеряла стул.
Только вовремя вспоминала, что мне не подписали отгул.

Упивалась сначала свободой – таким чувством своей бесполезности.
Заходила во все магазины и плутала в знакомой местности.
Я любила зайти в кофейню выпить кофе и съесть чизкейк.
И подумать, что вчера вечером тот же самый здесь был вкусней.

Я выслушивала беременных и замужних своих подруг.
И как будто даже радовалась тому, что не вхожа в их круг.
На работе чертила графики и совсем не спешила домой.
Вызывала такси и ехала, заткнув уши ночной Москвой.

Лишь единственное было правильным в той повседневности:
Чашка чая с одной ложкой меда на утро. И нежности,
Что готовы уже были вырваться, но остановлены…
...Сотню раз я теряла тебя и теперь мы помолвлены…


Рецензии