Жизнь идет

Серенада- плывет музыка
Канонада- бьют орудия
Катастрофа- бег и паника
Пенелопа- статуя в Ватикане
Основатели- отцы истории
Прорицатели- видят жизни море
Игуаны- зеленые и странные
Не любят воду- перепонки барабанные.
Джинсы- тертые и мятые
Хулиганы- негодяи проклятые
Старики- это те кому за 80
Молодые- они этого не знают, не спросят
Вулканы- высокие и сильные
Барабаны- громкие, надрывные
Ребетня- веселая, развлекается
Жизнь- идет, жизнь меняется...


Рецензии
Ни о чём. Просто ни о чём.

Злая Тётька   26.08.2008 12:46     Заявить о нарушении
Категорически согласен =))

Поиск   26.08.2008 12:59   Заявить о нарушении