Тоскливое небо, тоскливые дни

Тоскливое небо, тоскливые дни…
Нам солнце сияет, когда мы одни.
Как птицы поют и лепечет листва,
Когда твоих пальцев касаюсь едва!

Когда глажу волосы теплой рукой,
В ромашковом взоре ловлю образ свой.
И в нем поселится хочу я на век,
Мое вдохновенье, родной человек.

       июль 2008г


Рецензии