Я не робела. Клювиком сошл

 Я не робела. Клювиком сошла.
Струить в твои родные перепонки,
Читая, смех поэта из ковша
Заходит громко... Можно ещё громчей.
Сравненье с громовержцем и Лукой
Во избежанье камышистых взоров.
Тебе дано трясти нагой рукой,
Мне целовать твой перстень
И, в неволе быть птицей вольной, ангельским комком,
Нестись и молвить,что заклятья,
Едва ли устрашают и, слепой,
Зачатьем бредит... солнечным зачатьем.
Крит.Платьянос.
25.08.08.


Рецензии