Нашла ведь

Нить натянута. Пальцы мокрые.
Сука пьяная. Исчадье потное.
Сколько их...тебя здесь выебло?
Не надо лжи. В ебло держи...

Потуже. Ну же. Ссышься в пол.
Удар за лужу. Марш под стол.
Там стони. И ****ство сплевывай. Ползи. В грязи. И р-раз. Умри...

Тебе не нравится...быть придушенной?
Даю исправиться. Плюй в душу мне.
Глаза стеклом. На них застыли слезы.
С еще нематерью уже метамарфозы...

Была мне верной. Столько лет.
Чуть-чуть кусая. Вот минет.
****ь тебя. Мог только я.
Нашла ведь пса. Овчарка, бля...


Рецензии