Мне разлука с тобой как скитанье

Мне разлука с тобой – как скитанье.
Час за часом приходится ждать.
Ты прости, что пока между нами
Не достроена крепкая гать.

Засучу рукава и дострою,
И с цветами к тебе прибегу.
Будут счастливы в мире лишь двое,
Две души на одном берегу…

       июль 2008г


Рецензии