туман
Лишь гаишники светятся
Светящийся
Светлый народ
Планета тихонечко вертится
Скрипит
То назад, то вперед
Туманные дымные улицы
Все медленно словно во сне
Когда-нибудь все образуется
Мы будем как рыбки на дне
Еще бы немножечко в ложечке
Еще бы немножечко нам
Мы сядем в блестящие лодочки
Да как поплывем по волнам
Да все по волнам твоей памяти
Да все по волнам твоих снов
Вы помните? Полно те
Знаете
В галактике восемь кубов
FLYER 98
Свидетельство о публикации №108082502546
Обычно такие спасают галактику в книгах всяких фантастов, но я не такой, я ни чего такого не делал, и вроде не собираюсь пока)))
Тимур Белкин 26.08.2008 10:33 Заявить о нарушении