Одностишья - 2

Народ мельчает - валит с пол-стакана.

Сверкают молнии... но пшик один и слышен...

Довольно хныкать, коль рыдать не можешь!

Медлительно стремясь, успеешь - после!

Не звон единый - ОДУХОТВОРЁННО!

Нёс кактусы в ежовых рукавицах.

На поводке коротком не гулялось.

- Ты разомни!
- А воблой по ...балу?!!

Дотронуться не смел, а только - лапал.

2004 - 2005 г.г.


Рецензии