Когда настанет этот час?..

Когда настанет этот час?..
Где для тебя я - ничего не значу...
Какой уже последний раз?..
Я не смеюсь уже и я не плачу...

Я бесслезная, лика другого мраморный свет.
Не прощай меня, если так захочешь...
В келье - бессмысленность алых лет...
И о страсти не будет строчек...


Рецензии