Новое слово

Каждый раз
Это - по... новому.
И рождается новое слово.
"Тишина", "Олка", "Путь",
"Вназло", "Подругому".
Разве это основа?
Так не меряю,
Этим не хвастаюсь...
Словам этим верю я
И за хвосты их
Хватаюсь...


Рецензии