Из диалогов. Любимое время года

Зима-те пару дней в году,когда идет снег. А еще осень-когда половина листьев осыпалось, а половина золотятся на деревьях. И весна, когда все набирает силу, зеленеет, когда цветут посаженные своими руками деревца! И, конечно, лето. Те редкие дни, когда дождик разгоняет духоту а потом выходит Солнышко и гладит Землю теплыми лучами, да и просто не слишком жаркие дни на море.


Рецензии