Всё равно я буду тебя любить

Ночью снятся мне твои глаза
Когда луна выходит из-за туч
Я просыпаюсь и не знаю что сказать
Теряю сразу же надежды луч

Теряю каплю храбрости и воли
Теряю смысл жизни в этот час
И невозможно чувствовать так много боли
Сколько испытала я сейчас

И открыв рукой окно пошире
Я впуская ветер в свою душу
Больше знает он об этом мире
Наконец, настало время его слушать

Он себя поможет мне понять
Сомнения и дрожь развеет в пустоте
Не знала, что так сложно их терять
Так сложно видеть свет, живя во тьме

И с грустью понимаю, он - не ты
Меня нельзя так дешево купить
Он не заменит той любви и красоты
Которую, не в силах я так просто отпустить

Пусть ты ушел и не вернешься никогда
Пусть слезы душат и мешают жить
Но место в моем сердце только для тебя
Я никогда не перестану так неистово любить...


Рецензии