Бабушке...
Бровей благородный изгиб,
Фигура точенна из ребер Адама,
В глазах жажда жизни горит!
У Бога в руках судьбы как оригами,
Сгибаемы чей-то игрой;
Житейские бури тебя накрывали
Нещадно, волна за волной...
Железная воля - твой компас в дороге -
На дно не давала упасть,
В душе твоей мирной людские пороки
Утратили пошлую власть
Энергия бурно кипит в твоем теле,
А голову осень кружит...
Привыкнув всегда выживать на пределе,
Так сложно уметь просто жить!
Пусть годы проходят - душа не стареет,
Лишь мудрости больше в глазах.
"Характер прабабушкин, даже сильнее!" -
Я дочке мечтаю сказать!
Свидетельство о публикации №108082502462
В старом теле бывает вечно молодой дух, а бывает и наобот, смотришь, человек ещё молод, а нет в нём жажды жизни.
Спасибо, Ольга!
Мне у Вас очень понравилось.
С теплом,
Галина Журба 17.09.2008 17:52 Заявить о нарушении