My life is mine

Я творчество сменил на торчество.
И воздух для меня теперь не в кайф.
Все сопли, слюни, ик, ошибки молодости.
Я понял, что my life is mine. Is mine my life?

Звонил недавно мне один мой кореш
И говорил: "Пиши еще, пиши и графомань".
А с ним ведь, сука, не поспоришь.
Is mine my life? My life is mine.

Я сел, вкурил, потом прикинул:
Я на форматы клал огромный ***,
Обмазанный варением с малиной.
Гыгы, читай. Коси серпом, серпом и куй.

Мой пьяный бред воистину оценят
Как критики, так и поэты, новички.
В почете нынче те, что лепят
***ню, известкой осадившую мозги.

И ни любви, и ни войны, ни мира,
Ни строчки про всю быта сущность.
Про еблю бы, про сиськи и сортиры.
Ведь типа це контркультурность.

Сказать бы что еще, да, честно, впадлу.
На клаву пальцы ни ложатся.
Война тут рядом, всем насрать, бля.
Россия поддается провокациям.

От запада зависим очень сильно.
Но я на запад весь плевал соплями.
Гыгы, нервишки даж сдают у Буша с Биллом.
Я занялся скульптурой, макраме, вязанием.

А хуле делать, жить чуть-чуть осталось.
Коль ни война, так печень подведет.
Белеет вдалеке, едрить, мой парус.
А я ему: my life is mine, ебись-ка в рот.

Я сколько выпил, не скурил ведь столько.
Сказать я что хотел, уже не помню.
Привет всем с солнечного цвета дома.
Коль сдохну, лет так сто - и стану Богом.

На небесах мне будет, бля, ****ато.
В чернила обамакая перья,
Я стану автором статей для самиздата
И, по возможности, поэзии.

Да...На размеры я, конечно, выклал.
Да и на смысл, видно, тоже.
Мораль: не пейте, ик, и не курите,
Иначе на меня все, как один, похожи.

Грузины и пендосы - нахуй.
Боеголовками бы в них...
Спокойно станет, заебато
Мне дайте кнопку, life is mine, я - псих.


Рецензии
вы часом не знакомы с творчеством группы психея?

Стэн Северный   25.08.2008 01:25     Заявить о нарушении
да, знаком. знаю, что у фео тату с такой фразой на всю руку. это и мой девиз...

Забытый Всеми   25.08.2008 09:44   Заявить о нарушении
я так и понял)

Стэн Северный   25.08.2008 13:28   Заявить о нарушении