Красота

Убей меня ты своей красотою
И умом порази моё сердце
Я своё восхищение скрою
И симпатии приоткрою дверцу.

Ослепи меня долей улыбки
Награди малой каплей внимания
Твои линии характера гибки
Среди чёрствости мироздания.

Твои очи бездонны, как небо
Ослепительны звёздным сиянием
Это там, никогда где я не был
Всё подвержено так расстояниям.

Мягкость слов согревает ночами
И, конечно же, твоя теплота
Ненастоящими было всё снами
Но со мною твоя красота.


Рецензии