Pizdets

Он притаился и выжидает, сука
Пилит своими зрачками обстоятельства
Оценивает и ощущает как мне страшно
Чтобы обломать меня своим присутствием.

Но я то знаю, что он вокруг и извне
Старается нагрянуть снегом осенним
Словно ливень в пустыне бескрайней
Он крадётся незаметно ко мне.

Я слышу его шаги отдаленные
Готовые пройти по мне тенью отчаяния
Оставив свой отпечаток в истории
И след на моей судьбе.

Он готов опуститься к каждому
Наделив его своей молчаливостью
Бросив тьму в светлую память
Он не придёт... а просто настанет.


Рецензии