Ночной каприз
Хотя, возможно, и любимый, но не мной-
Зачем пришел ко мне порой ночной?
Зачем нарушил мой ночной покой?
Открыл своим ключом входную дверь-
Как вор прокрался за душой моей.
Душа моя пуста- в ней нет любви.
Ты слов мне о любви не говори,
Пусты твои слова – любви в них нет.
Не требуй от меня любви в ответ.
Отвечу я тебе, но не любовью.
Отвечу безответной нелюбовью.
А нелюбовь мою ты забирай-
Но уходя, дверей не запирай.
Пусть дверь открыта будет для него-
Для незнакомого кого-то моего,
Сама пока не знаю - для кого…
Свидетельство о публикации №108082502420