Потерянный рай

Вокруг меня самоубившиеся гении
Сошедшие с ума от безответной
Поддавшись сразу страху и сомнениям
Не довели идею до заветной.

Эх, слабаки! Опущенные руки
Не красят вовсе вас в моих глазах
А о любви лишь невменяемые звуки
Всю вашу сущность превращают в пух и прах.

Вокруг меня свихнувшиеся дети
Со шрамами на светло-бледной коже
Вокруг раскиданные суицидом сети
И приготовленное после ложе.

Вокруг меня потерянные полностью
Пытающиеся повернуть назад
Испорченные временной наклонностью
Им Бог один судья и адвокат.

О, это странное такое поколение
Больных, убогих, слабых и крутых
О, это быстрое и раннее взросление
О, этот снова бесполезный псевдостих.


Рецензии