Молитва
Счастливых, новых встреч.
Всевышний, помоги
Ты нам мосты не жечь.
Возможность дай любить
Всех близких, всех вокруг.
Дай Б–г нам ощутить
Поддержку добрых рук.
Дай мужества и сил
Все беды победить,
Ума дай, чтоб могли
Без войн на свете жить.
Когда ж паступит он,
Прощальный час для нас,
Дай миг всего
На мир взглянуть в последний раз.
Свидетельство о публикации №108082502409
Тина Эра 10.05.2014 11:23 Заявить о нарушении
Герман Щербаков 12.05.2014 19:26 Заявить о нарушении