Лажа

Я пишу по ночам ерунду
Которой в мире и так до краёв
Я послал бы всё это в …..
Ведь немало проронено слов.

Кто-то будет смеяться над нею
Кто-то плюнет мне прямо в лицо
Над собой я порою ….
Зачем пишу это всё дерьмецо.

Мне претит чьё-то мнение сбоку
Я, наверное, просто устал
Ведь немного походу же проку
От того, что написан сей кал?!

Я фальшивый ненастоящий поэт
Моя правда никому не нужна
Во мне ничьей нужды, увы, нет
Но какого-то творю я рожна.

Ради Бога, оставьте затею
Познакомиться с чушью моей
Вас задерживать больше не смею
До свиданья! Удачи! Сергей.


Рецензии