Противоречивости!
От неё яркие блики в глазах
Боль головная даёт сразу отмашку
Приятное тает в тревожных снах.
Моё сознание отравлено надеждой
На улучшающееся самочувствие мироздания
Но с каждым днем, появляющимся невеждой
Будущее несёт отстойные состояния.
Моё сознание в непонятках тумана
Куда идти мне и двигаться дальше
Среди насилия и всемирного обмана
Ноги увязли в трясине фальши.
Моё сознание среди противоречий
Перед вопросом поставлено или фактом
Первое не решают многочисленные встречи
А последнее попахивает антрактом.
Свидетельство о публикации №108082502403