***

просто день, ничего особенного.
лишь август подходит к концу.
я ничем сегодня не сгорблена
эта легкость мне к лицу
что-то было, было и разное.
что еще будет, будет и пусть.
но сейчас мне, кажется, главное
это, то чем наполнилась грудь.
это память другая, бесценная.
это, то что всегда без слов.
это важное, сокровенное
из кусочков забытых снов,
из веры во что-то всесильное
что поселилось с утра в глубине.
что-то нужное, что-то обильное,
пухнет, клубится во мне.
я сначала вспугнуть боялась,
а потом поняла, что оно
есть личная, странная данность.
и оно зародилось давно.


Рецензии