Ты мой источник вдохновения

Ты мой источник вдохновения!
Ты для меня как рай земной!
Ведь находясь с тобой в общении,
Я нахожу себе покой:

Мне интересно и приятно…
И невозможно описать
Без слов наверно все понятно:
Как по тебе не тосковать?

Сама себя я не пойму,
Зачем я по тебе скучаю,
Сама не знаю почему
И никому не объясняю.

Может, устала быть свободной?
До страсти хочется любить?
Может, не хочется быть модной,
А лишь мечтать и просто жить?

Ты тот по ком я так скучаю
Так вот наверно почему
Тебя так радостно встречаю
И так нетерпеливо жду.
1995


Рецензии