Я - красива, молода!

В.А.


Я - КРАСИВА, МОЛОДА!

ЧТО ХОТЕТЬ ЕЩЁ?!

НЕ С ТОБОЙ, ТАК БЕЗ ТЕБЯ

БУДЕТ ХОРОШО!

Я НЕ ПРОПАДУ, НЕ СГИНУ,

БЫСТРО ВСЁ ЗАБУДУ,

И ПУСТЬ ЖИЗНЬ МНЕ НОЖИК В СПИНУ! -

ЛИШЬ СИЛЬНЕЙ Я БУДУ!

АВАНТЮРНА И СМЕЛА,

Я ВСЕГДА ОТКРЫТА!

ДОЛГО К ИСТИНЕ Я ШЛА,

ВСЁ - УЖЕ ЗАБЫТО!

МНЕ ЛИ ТАК ВПАДАТЬ В ПЕЧАЛЬ?!

ОТ ЧЕГО?! СКАЖИ ЖЕ?!

МНЕ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ,

ХОТЬ НЕ СТАЛИ БЛИЖЕ.

МЕНЯ ЕСТЬ КОМУ ЦЕНИТЬ,

БУДУ ПРИНИМАТЬ...

НО ХОТЕЛА Я ЛЮБИТЬ,

ТЫ Ж НЕ СМОГ ПОНЯТЬ!

ПУСТЬ МЕНЯ ДРУГИЕ ЛЮБЯТ,

Я ЖЕ НИКОГО,

ДУШУ БОЛЬШЕ НЕ ПОГУБЯТ,

БОЛЬШЕ НИЧЕГО

Я ВЗАМЕН СЕБЯ НЕ ДАМ,

ЛАСКИ, СЛОВ И СЛЁЗ,

ХОТЬ, КОНЕЧНО, НЕ ПРЕДАМ,

НО, ОЧНУСЬ ОТ ГРЁЗ.


Рецензии