Я знаю - это всё! но пусть!

В.А.


Я ЗНАЮ - ЭТО ВСЁ! НО ПУСТЬ!

Я ЗА УЛЫБКОЙ СКРОЮ ГРУСТЬ.

НАВЕРНОЕ, СМЕЛАЯ Я СЛИШКОМ,

ХОТЕЛА ЛУЧШЕ, ДА НЕ ВЫШЛО!

НО СЕРДЦЕ ЛИШЬ ТИХОНЬКО ПЛАЧЕТ,

НО ЭТО РАЗВЕ ЧТО-ТО ЗНАЧИТ?!

НЕ ДЛЯ МЕНЯ. ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ?!

ЛОМИТСЯ В ЗАПЕРТУЮ ДВЕРЬ?!

ХОТЕЛА ВСЁ ПОСЛАТЬ К ЧЕРТЯМ.

ТЕПЕРЬ - НЕ РАДА НОВОСТЯМ.

ОТ ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ПЫЛЬ,

А Я РАСТРАТИЛА ВЕСЬ ПЫЛ.

ОШИБЛАСЬ ТАК НЕОСТОРОЖНО,

ЧТО НЕВОЗМОЖНО - НЕВОЗМОЖНО!

ТЕПЕРЬ ХОДИТЬ КРУГАМИ АДА,

ЗА ВСЕ МОИ ДЕЛА - НАГРАДА!

ТЫ - МНЕ НЕ СОЛНЦЕ И НЕ СВЕТ!

УШЁЛ...ТЕБЯ ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕТ?!

И ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК?!

ТЕБЕ ПОВЕРИЛА!!! ПУСТЯК!!!

НЕ НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ!

Я БУДУ ЖИТЬ ВОСПОМИНАНИЕМ!


Рецензии