Всё было серым
Мои глаза и узкие перчатки,
И на песке чужие отпечатки,
И спрятанный в тумане край земли.
Всё было серым – взгляды и слова,
И смятое его руками платье,
Короткие ненужные объятья
И долгая недобрая молва
Всё было серым – ожиданье слёз
И робкие надежды на «как прежде».
И только ветер был солёно-нежным
Волнующим и полным светлых грёз.
Свидетельство о публикации №108082502324
Галина Кочергина 12.08.2009 00:22 Заявить о нарушении
Всего Вам самого хорошего!
Евгения Андрюшкевич 12.08.2009 13:33 Заявить о нарушении