к Свободе..

Я губы разрываю от тоски на части,
Куском металла вырезаю слово «ложь»!
Огонь, что ты разжег, безбожно гаснет.
И чувство, словно в сердце вставлен нож.

Дай мне сгореть, сгореть дотла. До нитки
Промокни сам. Меня жалеть не смей!
Поверь, что для меня большая пытка,
Любить тебя безбожно, «назло» всем.

И каменные веки опуская..
Взлетаю к небесам, стремясь сильней!
Я на земле тебя к Свободе отпускаю,
Надеясь, что ты будешь счастлив с Ней..


Юрк, тебе!


Рецензии