осень

осеннее чувство беды
душа чужим горем полна
сюда кто придет,как не ты?
плита от дождя холодна...
дорога не стала другой
ты просто не помнишь пути
к могиле, уже не сырой
как шел,так и будешь идти..
все прежние сны об одном
молился сто дней и ночей
ответ ты знаешь давно
а слезы не скроют очей...


Рецензии