Солнышко
Цветы появившиеся с теплом прошлой весны,
Солнышко это,Машенька,ты.
И лучики Твои волшебно непросты.
Ты мне путь освещаешь,даже когда себя не видно.
В голове моей мысли озаряешь,даже когда всё до слез обидно.
Когда я теряюсь в окруживших жизнь руинах,
Тебе удаётся забыть о любых обидах.
Спасибо,правда,за всё что есть люблю тебя,
Без твоих лучиков не было б меня.
Свидетельство о публикации №108082502263