Ты не одинок
Ты дал ему любовь и свет,
И держишь все рукою властной,
Чтоб был счастливым человек.
В мир одиночество приходит,
Кого-то застает врасплох.
И только боль душе приносит
Ну разве так задумал Бог?
Как одиночество ужасно...
Как серо, мрачно и темно...
И льются слезы понапрасну,
Что жить так Богом суждено.
У одиночества есть дух молчанья
Кольцом сжимает часто грудь,
А с ним приходит отчаянье
И давит так, что не вздохнуть.
Когда от боли сердце сильно сжалось
С тоскою думаешь, что ты так одинок,
Мой друг, тебе лишь показалось
С тобою Всемогущий Бог!!!
Свидетельство о публикации №108082500226
С уважением, Таня
Таня Иванова-Яковлева 30.03.2010 22:58 Заявить о нарушении
И Вам побольше положительных эмоций))))
с благодарностью,
К.
Ксения Герчик 30.03.2010 23:45 Заявить о нарушении