мужу
Что сбежала с лица твоего
Я забуду слова и улыбку,
Когда тронул меня за плечо.
Позабуду твой чуб непокорный
И твои голубые глаза,
И твой голос такой задорный
Что звучит в душе у меня.
Только времени нет на это
Позабыть наши лучшие дни
Будем вместе в далеком где-то
Забывать эти вещие сны.
Свидетельство о публикации №108082500224